COMO RECONHECER UM CRENTE/EVANGÉLICO?

Este é o nome de um artigo postado em blog brasileiro. Veja o que dizem de suas filhas e de vocês, irmãos e irmãs evangélicos. Conteúdo EXTREMAMENTE OFENSIVO, impróprio para menores de idade. Fica a pergunta: ONDE ESTÃO AS AUTORIDADES DESTE PAÍS? Maiores de idade cliquem aqui.

quarta-feira, 12 de junho de 2013

A FALSIDADE DO DEP. CHICO ALENCAR QUE ARRANJOU R$ 11 MILHÕES PARA APOIAR A CAUSA LGBT ! Redistribuam isto aos Cariocas !

ATENÇÃO POVO CARIOCA...NÃO SE ESQUEÇA DO DEPUTADO MENTIROSO "CHICO ALENCAR". VEJA AQUI NA ÍNTEGRA. É RELEMBRAR O POVO QUE ESQUECE FÁCIL.

NENHUM CARIOCA PODE ENTRAR NA CONVERSA DESTE MAL VERSADOR DO DINHEIRO PÚBLICO.

VEJA A CONFIRMAÇÃO CLARA, DITA POR TONI REIS, PRESIDENTE DA ABGLT, QUE CONFIRMA CHICO ALENCAR COMO "GRANDE ARTICULADOR" PARA QUE A AGENDA GAY RECEBESSE OS "ONZE MILHÕES".

MENTE DIZENDO QUE NÃO TME "ESTE TIPO DE VÍNCULO". OS ATIVISTAS LGBT DIZEM O CONTRÁRIO. AS TESTEMUNHAS FALAM O CONTRÁRIO DO DEPUTADO CHICO ALENCAR.

ATÉ O PRÓPRIO DEPUTADO JEAN WYLLYS O RECONHECE COMO SENDO "UM DOS GRANDES ALIADOS DA CAUSA LGBT"

VEJA AQUI:
O Deputado Federal Chico Alencar (PSOL-RJ) durante embate no Plenário da Câmara dos Deputados com o também Deputado Federal Jair Bolsonaro (PP-RJ), nega envolvimento com a causa LGBT, entretanto, imagens e falas de pessoas e do próprio Professor Chico desmentem o parlamentar, levando-nos a perceber que sua ligação com o Movimento gay é muito mais que afetiva.
Graças as emendas parlamentares do Deputado Chico Alencar (PSOL-RJ) as causas e Paradas Gay no Brasil ganham recursos financeiros e força, deixando o seu eleitorado católico abandonado e perplexo diante de sua repentina mudança de "ideais". ESTE É O VERDADEIRO CHICO ALENCAR, TRAIDOR E MENTIROSO!

http://www.youtube.com/watch?v=UqOvBF_hC-w&feature=youtu.be







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...