COMO RECONHECER UM CRENTE/EVANGÉLICO?

Este é o nome de um artigo postado em blog brasileiro. Veja o que dizem de suas filhas e de vocês, irmãos e irmãs evangélicos. Conteúdo EXTREMAMENTE OFENSIVO, impróprio para menores de idade. Fica a pergunta: ONDE ESTÃO AS AUTORIDADES DESTE PAÍS? Maiores de idade cliquem aqui.

sexta-feira, 19 de julho de 2013

ATENÇÃO BRASILEIROS: VEJA A JOGADA SUJA DOS DEPUTADOS DO CCJ AO APROVAR A PLC 03/2013 A FAVOR DO ABORTO

VEJA A JOGADA SUJA DOS DEPUTADOS DO CCJ = VALE DA SOMBRA DA MORTE AO APROVAR A PLC 03/2013 A FAVOR DO ABORTO - PROJETO DE LEI COMPLEMENTAR 03/2013. 

A MINISTRA MARIA DO ROSÁRIO FOI UMA DAS PRINCIPAIS ARTICULADORAS PARA QUE ESTA LEI FOSSE APROVADA. LEMBRE-SE DELA NAS PRÓXIMAS ELEIÇÕES. O POVO TEM OS POLÍTICOS QUE ESCOLHE!

Esclarecimento sobre a PLC 03-2013    


http://www.youtube.com/watch?v=TTwkr0uaoJM&feature=em-uploademail


Publicado em 18/07/2013

A prática do aborto é algo distante no Brasil? Não haverá realmente o risco de ser posto em ação com o veto parcial do projeto? Será que Padre Paulo Ricardo está errado ao pedir o veto total ao PLC 03/2013? Estes e outros esclarecimentos neste Parresía. Assista e compartilhe.

A Norma Técnica denominada "Prevenção e Tratamentos dos Agravos Resultantes da Violência Sexual contra Mulheres e Adolescentes", a partir do número 10 (pg. 68) as orientações sobre como proceder em caso de gravidez decorrente de violência sexual. Consulte aqui: 
http://bvsms.saude.gov.br/bvs/publicacoes/prevencao_agravo_violencia_sexual_mulheres_3ed.pdf

O QUE FAZER:

ESCREVA IMEDIATAMENTE PARA A PRESIDENTE DILMA NÃO ASSINAR ESTA LEI, INCLUINDO NA MENSAGEM OS ASSESSORES DELA, CONFORME LINK: http://defesa-hetero.blogspot.com.br/2013/06/relacao-de-emails-de-ministros-stj-stf.html#.UehfZm0SSAZ, NO ITEM 3.1.

AJUDE A SALVAR MILHARES DE BEBÊS! FAÇA SUA PARTE, ESCREVA FIRME SOLICITANDO A PRESIDENTE PARA NÃO APROVAR ESTA LEI.

SE VOCÊ FOR EVANGÉLICO, LEMBRE-A QUE ELA SE COMPROMETEU, POR ESCRITO, QUE ELA NÃO ASSINARIA LEI ALGUMA QUE FOSSE A FAVOR DO ABORTO OU DA AGENDA GAY.

NÃO DEIXE O SANGUE DE INOCENTES SEREM DERRAMADOS POR NEGLIGÊNCIA SUA. FAÇA SUA PARTE.

OBRIGADO,
ADHT - Associação para Defesa da Família e do Casamento Tradicionais; contra o aborto ; e contra a Agenda/Ativismo Gay.
REV.DR.ALBERTO THIEME





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...