COMO RECONHECER UM CRENTE/EVANGÉLICO?

Este é o nome de um artigo postado em blog brasileiro. Veja o que dizem de suas filhas e de vocês, irmãos e irmãs evangélicos. Conteúdo EXTREMAMENTE OFENSIVO, impróprio para menores de idade. Fica a pergunta: ONDE ESTÃO AS AUTORIDADES DESTE PAÍS? Maiores de idade cliquem aqui.

sábado, 7 de fevereiro de 2015

VÍDEO: Não ACREDITAMOS que o EXÉRCITO BRASILEIRO saiba DISSO ??? Veja

Não ACREDITAMOS que o EXÉRCITO BRASILEIRO saiba DISSO ??? Veja este vídeo de apenas 3 minutos. 

Este Cubano tem de ter cobertura do governo para ter falado o que falou....
https://www.youtube.com/watch?v=apiudpJdoR8



Publicado em 31 de out de 2014
A Constituição Brasileira é clara e objetiva no que tange uma INTERVENÇÃO MILITAR até que se reestabeleça a ORDEM e se cumpra a JUSTIÇA. Não há um só brasileiro que acredite que os verdadeiros culpados pelo DESMANTO e ROUBALHEIRA que estamos vivendo, seja resolvido atravéz de Politicos e Governantes que descaradamente aparelharam as Instituições do Brasil. A Intervenção Militar não significa o retorno a Ditadura Militar e sim o restabelecimento de nossa DEMOCRACIA Constitucional. Acreditamos que os militares não vão negar esse Direito Constitucional dos brasileiros.

MARCHA DAS FAMÍLIAS DE SÃO PAULO - MARCHA DO RIO DE JANEIRO - MARCHA DO RIO GRANDE DO SUL PORTO ALEGRE - MARCHA DE SANTA CATARINA FLORIANOPOLIS - MARCHA DE MINAS GERAIS BELO HORIZONTE - MARCHA DO ESPIRITO SANTO VITÓRIA - MARCHA DO PARANA CURITIBA - MARCHAS DAS FAMÍLIAS DO NORDESTE - MARCHA DAS FAMÍLIAS DO CENTRO OESTE DO BRASIL - MARCHA DAS FAMÍLIAS DO SUL DO BRASIL - MARCHA DAS FAMÍLIAS DO NORTE DO BRASIL - FAMÍLIAS CRISTÃ DE TODO BRASIL - UNIDAS NA VERDADE E NA JUSTIÇA .

CRISTÃOS DE TODAS RELIGIÕES CATÓLICOS E EVANGELICOS ESTÃO COMCLAMANDO JUSTIÇA CONSTITUCIONAL PACIFICAMENTE PARA TODO O DESMANDO QUE VEM OCORRENDO COM FREGUÊNCIA NO BRASIL
TEMOS QUE LUTAR PARA EVITAR QUE O BRASIL CAIA DEFINITIVAMENTE NAS MÃOS DE COMUNISTAS. POR ISTO, APOIAMOS TODO MOVIMENTO PARA DERRUBADA DO GOVERNO DILMA, DE LULA, PT E PARTIDOS/PARLAMENTARES COMUNISTAS.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...