COMO RECONHECER UM CRENTE/EVANGÉLICO?

Este é o nome de um artigo postado em blog brasileiro. Veja o que dizem de suas filhas e de vocês, irmãos e irmãs evangélicos. Conteúdo EXTREMAMENTE OFENSIVO, impróprio para menores de idade. Fica a pergunta: ONDE ESTÃO AS AUTORIDADES DESTE PAÍS? Maiores de idade cliquem aqui.

sábado, 22 de setembro de 2012

URGENTE : AJUDEMOS NOSSOS IRMÃOS URUGUAIOS, NA LUTA CONTRA O ABORTO !


Sexta feira, 21 de setembro de 2012

A TODOS OS QUE COMPREENDEM O VALOR DA
VIDA HUMANA:

A CÂMARA DO URUGUAI PRETENDE VOTAR UM
PROJETO DE LEI QUE DESPENALIZA A
PRÁTICA DO ABORTO, DURANTE OS TRÊS
PRIMEIROS MESES DE GRAVIDEZ, NESTA
TERÇA FEIRA DIA 25 DE SETEMBRO DE 2012.

Caso o aborto seja aprovado no Uruguai, em seguida poderá ser aprovado em toda a América Latina.

O número de votos a favor e contra o aborto na Câmara do Uruguai, está praticamente em situação de empate, com um voto de diferença a favor do aborto. Esta diferença de um único voto irá decidir o direito à vida de milhares de seres humanos.

No dia 17 de setembro uma Comissão Especial da Câmara votou o projeto de lei que pretende legalizar o aborto e, em seguida, conforme anunciado em mensagem anterior, encaminhou o projeto para votação em Plenário.

O atual projeto, que novamente pretende legalizar o aborto, depois de duas tentativas frustradas em 2004 e 2008, foi inicialmente apresentado no Senado uruguaio no final de 2011.

Devido à crescente oposição que estava sendo encontrada, o Frente Amplio forçou a votação do projeto em uma sessão extraordinária do Senado convocada para o dia 27 de dezembro de 2011, entre o Natal e o Ano Novo. O Frente Amplio é a coalizão de partidos de esquerda que atualmente governa o país e está oficialmente comprometida com a legalização do aborto.

A inoportunidade de votar tão rapidamente um tema tão delicado, em sessão extraordinária, entre o Natal e o Ano Novo, quando o povo e os parlamentares deveriam estar em casa comemorando as festas, em conjunto com a crescente rejeição ao aborto por parte da opinião pública uruguaia, fêz com que a manobra se voltasse contra seus autores. Apesar de aprovado no Senado, quando o projeto passou, no início de 2012, à Câmara dos Deputados, onde sua aprovação já deveria estar garantida, ainda que por uma maioria mínima, alguns poucos deputados declararam que não mais votariam a favor do aborto, mesmo conhecendo a posição imposta pelo Frente Amplio. Como conseqüência, o projeto têve que ser refeito para poder conquistar a adesão dos poucos deputados que haviam mudado de opinião.

Havia, entretanto, um outro obstáculo: para ser aprovado pela Câmara, o projeto teria que ser votado, em primeiro lugar, na Comissão de Saúde, onde a maioria dos deputados era contra o aborto e rejeitaria o projeto. O que se viu em seguida mostra o desrespeito que o Frente Amplio possui pelas instituições democráticas.

No dia 17 de julho de 2012, ÀS TRÊS E MEIA DA MADRUGADA, quando o Congresso acabava de discutir, desde o dia anterior, a falência da companhia aérea uruguaia PLUNA, o Frente Amplio propôs a criação de uma Comissão Especial, composta de uma maioria de membros a favor do aborto, exclusivamente para votar, no lugar da Comissão de Saúde, a legalização da prática. Sob os protestos do presidente da Comissão de Saúde, deputado Daniel Radío, o jornal A República declarava que

"a nova comissão foi criada diante do fato de que na Comissão de Saúde da Câmara não havia maioria para votar o projeto da despenalização do aborto. A nova comissão agora formada para votar o projeto tem nove membros, dos quais cinco votarão a favor e quatro votarão contra. Os deputados consideraram que a Comissão de Saúde não era representativa em relação à integração do Parlamento e criaram esta Comissão Especial porque seria impraticável levar o projeto ao Plenário da Câmara, já que não seria aprovado pela Comissão de Saúde que está em funcionamento".


Esta Comissão Especial aprovou o projeto, que ela mesma elaborou, no dia 17 de setembro e, em seguida, encaminhou-o para votação no plenário da Câmara. Todavia, se for aprovado na Câmara, ainda deverá ser votado novamento no Senado.

A NOTÍCIA DA APROVAÇÃO PELA COMISSÃO
PODE SER LIDA NESTE ENDEREÇO:


O PROJETO DE LEI APROVADO PODE SER
ENCONTRADO NESTE ENDEREÇO:


A CONVOCAÇÃO OFICIAL PARA A VOTAÇÃO NO
PLENÁRIO DA CÂMARA NO DIA 25 DE
SETEMBRO DE 2012 PODE SER LIDA NO
COMUNICADO DE IMPRENSA NÚMERO 4072 DO
PARLAMENTO URUGUAIO:


A Câmara do Uruguai é composta de 99 membros, todos aparentemente tendo o seu voto já decidido.

Dos 50 deputados do Frente Amplio, 49 estão decididos a votar a favor do aborto.

Dos restantes 49 deputados, todos os 30 do Partido Nacional, todos os 17 do Partido Colorado, votarão a favor da vida. O Partido Independente, que somente possui dois deputados, está dividido. Um dos parlamentares votará a favor do aborto e outro a favor da vida.

Mantendo-se este quadro, o projeto que legalizará o aborto ganhará a votação pela diferença de um único voto.

A aprovação do povo uruguaio ao aborto estava em ascenção até 2005, quando, após a mais dura campanha promovida pelo Frente Amplio para legalizar a prática no país, esta começou a descer muito rapidamente. Neste ano, depois da tentativa do Frente Amplio de legalizar o aborto na semana entre o Natal e o Ano Novo, em dez meses o Frente Amplio passou do 41 a 36% de intenção de votos, enquanto que neste mesmo período o Partido Nacional cresceu de 19 a 21% e o mesmo aconteceu com o Partido Colorado que pulou de 14 a 17%. Já quanto ao Partido Independente, dividido na questão da defesa da vida, também perdeu: depois de anunciar que um de seus dois deputados votaria a favor do aborto, dos 2% de intenções de votos que retinha em junho deste ano, caíu esta semana para menos de 1%.
Confira a matéria no principal jornal do Uruguai:


Com estes números, o Frente Amplio já perdeu, na próxima legislatura, a maioria parlamentar de que desfrutava há cerca de duas décadas e, à medida em que continua aumentando a rejeição ao aborto por parte da população uruguaia, irá perder ainda mais se vier a aprovar, contra os direitos humanos que são facilmente reconhecidos pela maioria das pessoas como anteriores à própria constiotuição do Estado, uma lei que estabelece o assassinato da vida inocente como um direito das mulheres. E isto praticamente pela unanimidade de seus parlamentares contra a unanimidade de todos os demais.

Tal como aconteceu nas eleições de 2010 no Brasil, a imprensa uruguaia tem atribuído a diminuição das intenções de votos a outros fatores, como a repentina falência da companhia aérea PLUNA e à crescente escalada da violência no país, mas os que trabalham na defesa da vida não tem dúvida alguma da verdadeira causa destes números.

Os grupos pela vida do Uruguai estão pedindo a ajuda de todos os cidadãos latino-americanos que entendem que o aborto é um assassinato e uma violação do direito à vida, para que enviem e-mails, telefonem e mandem faxes aos deputados uruguaios, pedindo-lhes que não aprovem a legalização do aborto no país. Esta ação pode representar a diferença que irá impedir a instalação da Cultura da Morte em nosso continente.

Agradeço a todos pelo imenso bem que estão ajudando a promover.

OS MAILS E TELEFONES DOS DEPUTADOS
URUGUAIOS ESTÃO NO FINAL DESTA
MENSAGEM.

Procuraremos manter a todos informados sobre o desenvolvimento dos acontecimentos.

Alberto R. S. Monteiro

=================================================

PARA REMOVER:

Estou-lhe escrevendo esta mensagem porque seu e-mail foi-me passado como sendo de alguém interessado na defesa da dignidade da vida humana. Caso seu endereço me tenha sido passado por engano, por favor, envie-me uma mensagem ao seguinte endereço e não tornarei mais a escrever-lhe:


=================================================

O QUE FAZER

=================================================

Necessitamos que enviem mails, telefonem e mandem faxes a todos os deputados da Câmara do Uruguai.

1. DEVIDO À GRAVIDADE DA SITUAÇÃO,
PEDIMOS QUE CADA UM ESCREVA ALGUMA
MENSAGEM COM SUAS PRÓPRIAS PALAVRAS EM
VEZ DE MANDAR UMA MENSAGEM PREVIAMENTE
PADRONIZADA.

2. QUEM PARTICIPAR DE ALGUMA IGREJA OU
RELIGIÃO, NÃO SE MANIFESTE COMO
RELIGIOSO, MAS COMO CIDADÃO OU
PROFISSIONAL.

3. AOS PARLAMENTARES DEVE-SE O MAIOR
RESPEITO EM QUALQUER CIRCUNSTÂNCIA.
TELEFONANDO OU ESCREVENDO SEJA SEMPRE
EDUCADO AO EXTREMO MAS NÃO DEIXE DE
MANIFESTE CLARAMENTE SEU PONTO DE
VISTA.

4. É MUITO IMPORTANTE ALÉM DE ESCREVER
E-MAILS, QUE PODEM SER FACILMENTE
APAGADOS POR QUALQUER FUNCIONÁRIO COM
UM CLIQUE DE MOUSE, QUE SE TELEFONE DE
VIVA VOZ OU SE MANDE UM FAX.

5. NÃO ESQUEÇA DE PEDIR A TODA A SUA
LISTA DE CONTATOS QUE FAÇAM O MESMO E
QUE REEVIEM O AVISO TAMBÉM ÀS SUAS
PRÓPRIAS LISTAS DE CONTATO.

==================================================

MAILS, TELEFONES E FAXES DOS DEPUTADOS

==================================================

MAILS DOS DEPUTADOS A FAVOR DA VIDA

==================================================



==================================================

MAILS DOS DEPUTADOS A FAVOR DO ABORTO

==================================================



==================================================

TELEFONES E FAXES DOS DEPUTADOS

==================================================

A. DEPUTADOS A FAVOR DA VIDA

==================================================

1. PARTIDO NACIONAL (DEPUTADOS A FAVOR
DA VIDA)

==================================================

ABDALA, PABLO (PARTIDO NACIONAL -
MONTEVIDEO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 94 60 - (00 xx 598)
2924 36 84 - (00 xx 598) 2924 88 40


--------------------------------------------------------------------------------

ALONSO, VERÓNICA (PARTIDO NACIONAL -
MONTEVIDEO)

Telefones: (00 xx 598) 2929 14 20 - (00 xx 598)
2924 76 75

Fax: (00 xx 598) 2924 40 27


--------------------------------------------------------------------------------

AMARILLA, GERARDO (PARTIDO NACIONAL -
MONTEVIDEO)

Telefones: (00 xx 598) 2401 36 38

Fax: (00 xx 598) 2924 99 73


--------------------------------------------------------------------------------

AROCENA, JOSÉ (PARTIDO NACIONAL -
FLORIDA)

Telefones: (00 xx 598) 2924 67 04

Fax: (00 xx 598) 2924 92 82


--------------------------------------------------------------------------------

BEROIS, RICARDO (PARTIDO NACIONAL -
FLORES)

Telefones: (00 xx 598) 2924 98 83 - (00 xx 598)
2924 95 25

Fax: (00 xx 598) 2924 14 51


--------------------------------------------------------------------------------

BORSARI, GUSTAVO (PARTIDO NACIONAL -
MONTEVIDEO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 86 83

Fax: (00 xx 598) 2924 66 44


--------------------------------------------------------------------------------

CARAM, RODOLFO (PARTIDO NACIONAL -
ARTIGAS)

Telefones: (00 xx 598) 2924 81 87

Fax: (00 xx 598) 2924 74 42


--------------------------------------------------------------------------------

CARDOSO, JOSÉ CARLOS (PARTIDO NACIONAL
- ROCHA)

Telefones: (00 xx 598) 2924 81 14

Fax: (00 xx 598) 2924 69 18


--------------------------------------------------------------------------------

CHIESA, ANTONIO (PARTIDO NACIONAL -
TACUAREMBÓ)

Telefones: (00 xx 598) 2924 76 51 - (00 xx 598)
2924 37 31


--------------------------------------------------------------------------------

CASAS, ALBERTO (PARTIDO NACIONAL - SAN
JOSÉ)

Telefones: (00 xx 598) 2924 39 39

Fax: (00 xx 598) 2924 87 24


--------------------------------------------------------------------------------

DELGADO, ÁLVARO (PARTIDO NACIONAL -
MONTEVIDEO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 67 06

Fax: (00 xx 598) 2924 99 26


--------------------------------------------------------------------------------

GANDINI, JORGE (PARTIDO NACIONAL -
MONTEVIDEO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 59 52

Fax: (00 xx 598) 2924 98 39


--------------------------------------------------------------------------------

GARCÍA, JAVIER (PARTIDO NACIONAL -
MONTEVIDEO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 23 73

Fax: (00 xx 598) 2924 06 81


--------------------------------------------------------------------------------

GARCÍA, MARIO (PARTIDO NACIONAL -
LAVALLEJA)

Telefones: (00 xx 598) 2929 14 19

Fax: (00 xx 598) 2924 67 43


--------------------------------------------------------------------------------

GOÑI, RODRIGO (PARTIDO NACIONAL -
SALTO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 68 25 - (00 xx 598)
2924 83 99

Fax: (00 xx 598) 2924 68 25


--------------------------------------------------------------------------------

ITURRALDE, PABLO (PARTIDO NACIONAL -
MONTEVIDEO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 43 10 - (00 xx 598)
2924 61 39

Fax: (00 xx 598) 2924 74 19


--------------------------------------------------------------------------------

LACALLE POU, LUIS A (PARTIDO NACIONAL -
CANELONES)

Telefones: (00 xx 598) 2209 82 19 - (00 xx 598)
2924 78 93

Fax: (00 xx 598) 2924 06 72


--------------------------------------------------------------------------------

MAÑANA, DANIEL (PARTIDO NACIONAL - RÍO
NEGRO)

Urbano (00 xx 598) 2924 95 91

Fax: (00 xx 598) 2924 55 76


--------------------------------------------------------------------------------

NIFFOURI, AMIN (PARTIDO NACIONAL -
CANELONES)

Telefones: (00 xx 598) 2924 40 34

Fax: (00 xx 598) 2924 67 49


--------------------------------------------------------------------------------

NOVALES, GONZALO (PARTIDO NACIONAL -
SORIANO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 67 51 - (00 xx 598)
2929 14 18

Fax: (00 xx 598) 2924 55 89


--------------------------------------------------------------------------------

OTEGUI, MIGUEL (PARTIDO NACIONAL -
PAYSANDÚ)

Urbano (00 xx 598) 2924 61 10

Fax: (00 xx 598) 2924 74 29


--------------------------------------------------------------------------------

PEÑA, DANIEL (PARTIDO NACIONAL -
CANELONES)

Telefones: (00 xx 598) 2924 48 92 - (00 xx 598)
2924 88 97

Fax: (00 xx 598) 2924 99 04


--------------------------------------------------------------------------------

PERDOMO, ALBERTO (PARTIDO NACIONAL -
CANELONES)

Telefones: (00 xx 598) 2924 91 36

Fax: (00 xx 598) 2924 53 73


--------------------------------------------------------------------------------

PIÑEYRÚA, ANA LÍA (PARTIDO NACIONAL -
MONTEVIDEO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 66 96 - (00 xx 598)
2924 84 61

Fax: (00 xx 598) 2924 93 12


--------------------------------------------------------------------------------

PLANCHÓN, RICARDO (PARTIDO NACIONAL -
COLONIA)

Telefones: (00 xx 598) 2924 22 17 - (00 xx 598)
2924 93 72

Fax: (00 xx 598) 2924 36 46


--------------------------------------------------------------------------------

RODRÍGUEZ, NELSON (PARTIDO NACIONAL -
MALDONADO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 67 01

Fax: (00 xx 598) 2924 82 38


--------------------------------------------------------------------------------

SARAVIA, PEDRO (PARTIDO NACIONAL -
CERRO LARGO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 38 88

Fax: (00 xx 598) 2924 65 23


--------------------------------------------------------------------------------

SILVERA, MARIO (PARTIDO NACIONAL -
TREINTA Y TRES)

Telefones: (00 xx 598) 2924 81 17

Fax: (00 xx 598) 2924 81 45


--------------------------------------------------------------------------------

TROBO, JAIME (PARTIDO NACIONAL -
MONTEVIDEO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 55 67

Fax: (00 xx 598) 2924 34 07


--------------------------------------------------------------------------------

VIDALÍN, CARMELO (PARTIDO NACIONAL -
DURAZNO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 55 95 - (00 xx 598)
2924 33 99

Fax: (00 xx 598) 2924 66 08


==================================================

2. PARTIDO COLORADO (DEPUTADOS A FAVOR
DA VIDA)

==================================================

AMY, JOSÉ (PARTIDO COLORADO - SORIANO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 87 48

Fax: (00 xx 598) 2924 99 63


--------------------------------------------------------------------------------

BIANCHI, DANIEL (PARTIDO COLORADO -
MONTEVIDEO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 73 12

Fax: (00 xx 598) 2924 25 65


--------------------------------------------------------------------------------

BISTOLFI, MARCELO (PARTIDO COLORADO -
SALTO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 84 57 - (00 xx 598)
2924 92 54

Fax: (00 xx 598) 2924 45 60


--------------------------------------------------------------------------------

CANTERO, FITZGERALD (PARTIDO COLORADO
- MONTEVIDEO)

Fax: (00 xx 598) 2924 34 03


--------------------------------------------------------------------------------

CARDOSO, GERMÁN (PARTIDO COLORADO -
MALDONADO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 10 73

Fax: (00 xx 598) 2924 89 14


--------------------------------------------------------------------------------

CERSÓSIMO, GUSTAVO (PARTIDO COLORADO -
SAN JOSÉ)


--------------------------------------------------------------------------------

ESPINOSA, GUSTAVO (PARTIDO COLORADO -
CANELONES)

Telefones: (00 xx 598) 2924 81 15

Fax: (00 xx 598) 2924 81 15


--------------------------------------------------------------------------------

FACELLO, GUILLERMO (PARTIDO COLORADO -
MONTEVIDEO)

Telefones: . (00 xx 598) 2924 83 90 - (00 xx
598) 2924 91 31

Fax: (00 xx 598) 2924 87 91


--------------------------------------------------------------------------------

GARINO, JUAN M (PARTIDO COLORADO -
MONTEVIDEO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 89 98

Fax: (00 xx 598) 2924 89 98


--------------------------------------------------------------------------------

GLOODTDOFSKY, ANÍBAL (PARTIDO
COLORADO - MONTEVIDEO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 73 91

Fax: (00 xx 598) 2924 50 90


--------------------------------------------------------------------------------

MALLO, ALMA (PARTIDO COLORADO -
MONTEVIDEO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 88 07 - (00 xx 598)
2924 74 31

Fax: (00 xx 598) 2924 74 31


--------------------------------------------------------------------------------

MATIAUDE, GRACIELA (PARTIDO COLORADO -
CANELONES)

Telefones: . (00 xx 598) 2924 67 14

Fax: (00 xx 598) 2924 73 82


--------------------------------------------------------------------------------

MONTANER, MARTHA (PARTIDO COLORADO -
TACUAREMBÓ)

Urbano (00 xx 598) 2924 99 47

Fax: (00 xx 598) 2924 60 24


--------------------------------------------------------------------------------

SANDER, RICHARD (PARTIDO COLORADO -
RIVERA)

Telefones: (00 xx 598) 2924 87 92- (00 xx 598)
2924 66 97

Fax: (00 xx 598) 2924 44 48


--------------------------------------------------------------------------------

VÁZQUEZ, JUAN (PARTIDO COLORADO -
MONTEVIDEO)

Urbano (00 xx 598) 2924 86 78

Fax: (00 xx 598) 2924 68 61


--------------------------------------------------------------------------------

VERRI, WALTER (PARTIDO COLORADO -
PAYSANDÚ)

Urbano (00 xx 598) 2924 92 08


==================================================

3. FRENTE AMPLIO (DEPUTADO A FAVOR DA
VIDA)

==================================================

LIMA, ANDRÉS (FRENTE AMPLIO - SALTO)

Telefones: (00 xx 598) 2200 99 28 - (00 xx 598)
2924 39 26

Fax: (00 xx 598) 2924 84 04


==============================================

4. PARTIDO INDEPENDENTE (DEPUTADO A
FAVOR DA VIDA)

==================================================

RADÍO, DANIEL (PARTIDO INDEPENDIENTE -
CANELONES)

Telefones: (00 xx 598) 2924 60 75 - (00 xx 598)
2924 26 22


==================================================

B. DEPUTADOS A FAVOR DO ABORTO

==================================================

1. FRENTE AMPLIO (DEPUTADOS A FAVOR DO
ABORTO)

==================================================

ARREGUI, ROQUE (FRENTE AMPLIO -
SORIANO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 36 62

Fax: (00 xx 598) 2924 76 89


--------------------------------------------------------------------------------

ASTI, ALFREDO (FRENTE AMPLIO -
MONTEVIDEO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 98 11

Fax: (00 xx 598) 2924 48 74


--------------------------------------------------------------------------------

BALMELLI, JULIO (FRENTE AMPLIO -
MONTEVIDEO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 09 73

Fax: (00 xx 598) 2924 68 45


--------------------------------------------------------------------------------

BANGO, JULIO (FRENTE AMPLIO -
MONTEVIDEO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 37 26

Fax: (00 xx 598) 2924 00 15


--------------------------------------------------------------------------------

BATTISTONI, JULIO (FRENTE AMPLIO -
MONTEVIDEO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 74 22

Fax: (00 xx 598) 2924 91 25


--------------------------------------------------------------------------------

BAYARDI, JOSÉ (FRENTE AMPLIO -
MONTEVIDEO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 93 19

Fax: (00 xx 598) 2924 91 32


--------------------------------------------------------------------------------

BERNINI, GUSTAVO (FRENTE AMPLIO -
MONTEVIDEO)

Fax: (00 xx 598) 2924 52 67


--------------------------------------------------------------------------------

CÁCERES, GRACIELA (FRENTE AMPLIO - RÍO
NEGRO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 68 73 - (00 xx 598)
2924 39 45

Fax: (00 xx 598) 2924 31 74


--------------------------------------------------------------------------------

CAGGIANI, DANIEL (FRENTE AMPLIO -
MONTEVIDEO)


--------------------------------------------------------------------------------

CARBALLO, FELIPE (FRENTE AMPLIO -
MONTEVIDEO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 82 05

Fax: (00 xx 598) 2924 90 32


--------------------------------------------------------------------------------

CARDOSO, GERMÁN (PARTIDO COLORADO -
MALDONADO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 10 73

Fax: (00 xx 598) 2924 89 14


--------------------------------------------------------------------------------

CÁCERES, GRACIELA (FRENTE AMPLIO - RÍO
NEGRO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 68 73 - (00 xx 598)
2924 39 45

Fax: (00 xx 598) 2924 31 74


--------------------------------------------------------------------------------

DÁVILA, HUGO (FRENTE AMPLIO - ARTIGAS)

Telefones: (00 xx 598) 2929 14 21

Fax: (00 xx 598) 2924 91 01


--------------------------------------------------------------------------------

DE LEÓN, WALTER (FRENTE AMPLIO - SAN
JOSÉ)

Telefones: (00 xx 598) 2924 39 49

Fax: (00 xx 598) 2924 63 57


--------------------------------------------------------------------------------

DE TORO, GONZALO (FRENTE AMPLIO -
MONTEVIDEO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 55 96

Fax: (00 xx 598) 2924 34 02


--------------------------------------------------------------------------------

FERNÁNDEZ, JULIO C (FRENTE AMPLIO -
RIVERA)

Telefones: (00 xx 598) 2924 16 50

Fax: (00 xx 598) 2924 56 68


--------------------------------------------------------------------------------

FRACHIA, ROBERTO (FRENTE AMPLIO -
LAVALLEJA)

Telefones: (00 xx 598) 2924 01 51

Fax: (00 xx 598) 2924 01 51


--------------------------------------------------------------------------------

GROBA, OSCAR (FRENTE AMPLIO -
MONTEVIDEO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 99 68

Fax: (00 xx 598) 2924 98 92


--------------------------------------------------------------------------------

IBARRA, DOREEN (FRENTE AMPLIO -
MONTEVIDEO)

Telefones: (00 xx 598) 2209 75 95

Fax: (00 xx 598) 2924 81 68


--------------------------------------------------------------------------------

LAURNAGA, MA. ELENA (FRENTE
AMPLIO-MONTEVIDEO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 51 09

Fax: (00 xx 598) 2924 93 70


--------------------------------------------------------------------------------

MAHÍA, JOSÉ C (FRENTE AMPLIO -
CANELONES)

Telefones: (00 xx 598) 2924 40 80

Fax: (00 xx 598) 2924 11 47


--------------------------------------------------------------------------------

MARTÍNEZ HUELMO, RÚBEN (FRENTE AMPLIO
- MONTEVIDEO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 96 77

Fax: (00 xx 598) 2900 94 85


--------------------------------------------------------------------------------

MAZZONI, PABLO (FRENTE AMPLIO,
LAVALLEJA)


--------------------------------------------------------------------------------

MICHELINI, FELIPE (FRENTE AMPLIO -
MONTEVIDEO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 53 25

Fax: (00 xx 598) 2924 96 55


--------------------------------------------------------------------------------

MUJICA, GONZALO (FRENTE AMPLIO -
MONTEVIDEO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 27 06 - (00 xx 598)
2924 99 33

Fax: (00 xx 598) 2924 07 55


--------------------------------------------------------------------------------

OLIVERA, RAÚL (FRENTE AMPLIO -
CANELONES)

Telefones: (00 xx 598) 2924 91 39

Fax: (00 xx 598) 2924 80 96


--------------------------------------------------------------------------------

ORRICO, JORGE (FRENTE AMPLIO -
MONTEVIDEO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 85 28

Fax: (00 xx 598) 2924 06 21


--------------------------------------------------------------------------------

PARDIÑAS, YERÚ (FRENTE AMPLIO - CERRO
LARGO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 85 75

Fax: (00 xx 598) 2924 86 23


--------------------------------------------------------------------------------

PASSADA, IVONNE (FRENTE AMPLIO -
MONTEVIDEO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 06 04

Fax: (00 xx 598) 2924 92 67


--------------------------------------------------------------------------------

PAYSSÉ, DANIELA (FRENTE AMPLIO -
MONTEVIDEO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 77 83

Fax: (00 xx 598) 2924 62 85


--------------------------------------------------------------------------------

PEDREIRA, GUZMÁN (FRENTE AMPLIO -
FLORES)

Telefones: (00 xx 598) 2924 35 87

Fax: (00 xx 598) 2924 88 20


--------------------------------------------------------------------------------

PEREYRA, ANÍBAL (FRENTE AMPLIO -
ROCHA)

Telefones: (00 xx 598) 2924 61 16 - (00 xx 598)
2924 20 28

Fax: (00 xx 598) 2924 88 46


--------------------------------------------------------------------------------

PEREYRA, SUSANA (FRENTE AMPLIO -
MONTEVIDEO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 55 70

Fax: (00 xx 598) 2924 21 86


--------------------------------------------------------------------------------

PÉREZ, DARÍO (FRENTE AMPLIO -
MALDONADO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 60 77

Fax: (00 xx 598) 2924 69 82


--------------------------------------------------------------------------------

PÉREZ, ESTEBAN (FRENTE AMPLIO -
CANELONES)

Telefones: (00 xx 598) 2924 87 81

Fax: (00 xx 598) 2924 53 87


--------------------------------------------------------------------------------

PÉREZ, PABLO (FRENTE AMPLIO -
MALDONADO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 74 02 - (00 xx 598)
2924 84 58

Fax: (00 xx 598) 2924 34 12


--------------------------------------------------------------------------------

PERRACHÓN, MARIO (FRENTE AMPLIO -
COLONIA)

Telefones: (00 xx 598) 2924 87 69 - (00 xx 598)
2924 55 00

Fax: (00 xx 598) 2924 86 81


--------------------------------------------------------------------------------

POZZI, JORGE (FRENTE AMPLIO -
MONTEVIDEO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 86 80

Fax: (00 xx 598) 2924 88 65


--------------------------------------------------------------------------------

PUIG, LUIS (FRENTE AMPLIO -
MONTEVIDEO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 14 17

Fax: (00 xx 598) 2924 61 38


--------------------------------------------------------------------------------

RODRÍGUEZ, EDGARDO (FRENTE AMPLIO -
TACUAREMBÓ)

Telefones: (00 xx 598) 2924 39 47

Fax: (00 xx 598) 2924 36 22


--------------------------------------------------------------------------------

ROMBYS, GUSTAVO (FRENTE AMPLIO -
PAYSANDÚ)

Telefones: (00 xx 598) 2924 87 10

Fax: (00 xx 598) 2924 97 04


--------------------------------------------------------------------------------

SABINI, SEBASTIÁN (FRENTE AMPLIO -
CANELONES)

Telefones: (00 xx 598) 2929 14 50 - (00 xx 598)
2924 24 83

Fax: (00 xx 598) 2929 14 49


--------------------------------------------------------------------------------

SÁNCHEZ, ALEJANDRO (FRENTE AMPLIO -
MONTEVIDEO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 60 91

Fax: (00 xx 598) 2924 89 29


--------------------------------------------------------------------------------

SANSEVERINO, BERTA (FRENTE AMPLIO -
MONTEVIDEO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 69 04

Fax: (00 xx 598) 2924 23 30


--------------------------------------------------------------------------------

SEMPRONI, VÍCTOR (FRENTE AMPLIO -
CANELONES)

Telefones: (00 xx 598) 2924 68 57

Fax: (00 xx 598) 2924 61 13


--------------------------------------------------------------------------------

SOUZA, JUAN C(FRENTE AMPLIO -
CANELONES)

Telefones: (00 xx 598) 2924 61 05

Fax: (00 xx 598) 2924 75 74


--------------------------------------------------------------------------------

TIERNO, MARTÍN (FRENTE AMPLIO -
DURAZNO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 78 24

Fax: (00 xx 598) 2924 61 11


--------------------------------------------------------------------------------

TOLEDO, HERMES (FRENTE AMPLIO -
TREINTA Y TRES)

Telefones: (00 xx 598) 2924 84 39

Fax: (00 xx 598) 2924 88 42


--------------------------------------------------------------------------------

TOURNÉ, DAISY (FRENTE AMPLIO -
MONTEVIDEO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 44 07

Fax: (00 xx 598) 2924 59 18


--------------------------------------------------------------------------------

VARELA, CARLOS (FRENTE AMPLIO -
MONTEVIDEO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 59 23

Fax: (00 xx 598) 2924 45 58


--------------------------------------------------------------------------------

VEGA, ÁLVARO (FRENTE AMPLIO - FLORIDA)

Telefones: (00 xx 598) 2924 95 33

Fax: (00 xx 598) 2924 31 27


--------------------------------------------------------------------------------

VIVIÁN, DIONISIO (FRENTE AMPLIO -
CANELONES)

Telefones: (00 xx 598) 2924 74 23

Fax: (00 xx 598) 2924 13 01


--------------------------------------------------------------------------------

YANES, HORACIO (FRENTE AMPLIO -
CANELONES)

Telefones: (00 xx 598) 2924 47 58

Fax: (00 xx 598) 2924 88 27


==================================================

2. PARTIDO INDEPENDENTE (DEPUTADO A
FAVOR DO ABORTO)

==================================================

POSADA, IVÁN (PARTIDO INDEPENDIENTE -
MONTEVIDEO)

Telefones: (00 xx 598) 2924 50 19

Fax: (00 xx 598) 2924 72 14

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...